Оформление загранпаспорта с допуском секретности, согласование в ФСБ

Вопрос:
Добрый день. Месяц назад я подал документы на оформление загранпаспорта, однако документы до сих пор не оформлены, поскольку анкета не прошла согласование в ФСБ. Год назад уволился из рядов Вооруженных Сил, где имел 2 допуск секретности, по должности работал с документами только 3 группы. В/ч, в которой проходил службу, была переформирована и фактически уже не существует. Подскажите сроки рассмотрения анкеты и вероятность получения

Вопрос:
Здравствуйте. Я работал на оборонном предприятии и имел допуск (работал фактически) к документам 2 группы секретности. Уволился с указанного предприятия полгода назад, допуск снят в связи с увольнением. Можно ли оформить загранпаспорт до истечения официального срока ограничения (5 лет)?

Ответ:
Если действующая секретность, скорее всего будет отказ. Получить загранпаспорт с действующей секретностью не получится. Необходимо ждать пока секретность не снимется.

Вопрос:
Здравствуйте, есть ли реальный шанс решить проблему секретности? (режимное предприятие, уволился год назад, 1-я форма, 5 лет, с администрацией решить вопрос невозможно). Готов приехать и в Питер.

Ответ: Нет.
Вам необходимо ждать пока не пройдет срок, и секретность не снимется автоматически.

Вопрос:
В тему \"Оформления сложного загранпаспорта\"... Есть сильное желание получить новый загранпаспорт.
Ситуация:
1. Парень. Возраст 23 года, окончен ВУЗ, военной кафедры не посещал
2. Допусков до секретной информации не имел
3. Предыдущий загранпаспорт \"закончился\" летом 2007-ого года
4. Военной службу не проходил. К военной службе ограниченно годен (категория годности \"В\" - в теории, должен быть военник, но по военкомату и врачам бегать времени абсолютно нету + есть шанс, что может не подтвердиться по причине давности лет).
5. На руках приписное свидетельство. Приписан к Выборгскому военкомату в начале этого года. До этого был приписан к Красногвардейскому военкомату
6. Зарегистрирован в Санкт-Петербурге с ноября 2007-ого года. До этого был зарегистрирован в Ханты-Мансийском автономном округе
7. _Официально_ нигде не работаю. На руках трудовая книжка (с предыдущего места работы уволился в декабре 2007-ого).
Вопрос в том, реально ли в такой ситуации получить загранпаспорт с вашей помощью?
И какой _порядок цен на подобную помощь? Оч прошу ответить.
P.S. Есть шансы получить справку о \"не подлежит призыву"\

Ответ:
Все возможно. 
Подробную консультацию по данному вопросу Вы можете получить у нас в офисе при личном присутствии и наличии документов.т. 8 (812) 945-07-51.

Вопрос:
Срок секретности заканчивается 23 августа 2008 г. Когда можно начинать оформлять документы на загранпаспорт?

Ответ:
Здравствуйте Лариса!Загранпаспорт Вы можете оформлять с сентября 2008 года. Спасибо за вопрос.

Вопрос:
Как заполнить графу 10 никого не обманывая обманывая, если служа в армии был допуск к сведениям совершенно секретно есть ,но никогда с ними не работал, даже должность не соответствовала, должность была с допуском секретно, и имеется договор препятствующий выезд за границу в течении пяти лет от последнего дня работы с сов.секретными документами, которых я в глаз не видел.

Ответ:
Здравствуйте Алексей!
Если Вы подписывали документы и Вам была присвоена группа секретности, это необходимо указать в анкете.
Точную информацию Вы можете получить в военной части где проходили службу. Спасибо за вопрос.



Задать вопрос



Notice: Undefined variable: author_email in /home/users/n/nic0/domains/pasporta.org/modules/Questions/function.default_form.php on line 83
Автор
E-mail
Вопрос
Введите символы, изображенные на картинке:
This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)